Beignets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Beignets. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 32 e custa 32 centavos por porção. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, extrato de vanillan, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beignets, Beignets, e Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio-alto até que pequenas bolhas se formem ao longo das bordas e a temperatura esteja entre 105 e 43°.
Transfira o leite morno para a tigela de uma batedeira elétrica.
Bata o fermento e 1 colher de sopa de açúcar. Cubra bem com filme plástico e reserve por 5 minutos.
A mistura deve ser borbulhante.
Em uma tigela grande, misture o açúcar restante, a farinha, o leitelho em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Prenda o gancho de massa na batedeira e adicione a mistura de farinha à mistura de fermento enquanto mistura em baixa velocidade para umedecer os ingredientes. Adicione lentamente a água e a baunilha e aumente a velocidade da batedeira para média e misture até que a massa se junte em uma bola. A massa ainda estará molhada e pegajosa.
Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha e transfira a massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Vire a massa em uma superfície de trabalho generosamente enfarinhada, polvilhe a parte superior com farinha e estenda em um retângulo grande de aproximadamente 1/3 de polegada. Use uma faca afiada ou roda de pizza para cortar a massa em 32 quadrados de aproximadamente 1 1/2 de polegada.
Encha um forno holandês ou fritadeira com 2 polegadas de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio a 177°. Usando uma espátula resistente ao calor ou um filtro raso e resistente ao calor, solte cuidadosamente os gorros no óleo. Tenha cuidado para não lotar os beignets na panela (não mais do que 2 a 3 beignets de cada vez). Após cerca de um minuto, a massa começará a inchar, use pauzinhos de madeira para virar os gorros e fritar até dourar profundamente em ambos os lados (cerca de 1-2 minutos por lado, use a cor como guia, mantendo o olho atento para manter a temperatura do óleo o mais constante possível).
Retire os donuts imediatamente da panela usando uma peneira ou pinça resistente ao calor. Coloque em papel toalha forrada baking racks para esfriar. Depois de esfriar um pouco, polvilhe fortemente com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.