Beignets
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Beignets pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Beignets, Beignets, e Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um copo medidor, misture a água, o fermento e 1 colher de chá de açúcar.
Deixe descansar até que o fermento fique espumoso e cheire a leveduras.
Na tigela de uma batedeira, misture a farinha, restante 1/2 xícara de açúcar e pitada de sal.
Em outra tigela, misture as gemas, o leite evaporado, a manteiga derretida e a baunilha.
Adicione a mistura de fermento e bata para combinar bem.
Adicione a mistura úmida aos ingredientes secos e coloque na batedeira equipada com um gancho de massa. Assim que os ingredientes estiverem bem combinados, amasse 5 minutos.
Retire a tigela da batedeira, tampe e coloque em uma área quente por 2 horas, ou até que a massa dobre de tamanho.
Em uma panela larga e profunda, aqueça o óleo a 350 graus F.
Retire a massa da tigela e amasse levemente sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Configure uma bandeja de papel forrada com uma toalha para pousar os beignets quando eles saírem do óleo.
Trabalhando em lotes para não aglomerar o óleo, frite os quadrados da massa até que fiquem inchados e dourados.
Retire do óleo, faça um pit stop nas toalhas de papel e imediatamente polvilhe com açúcar em pó.