Beignets de camarão de coco com molho de Geléia De Pimenta
Beignets de camarão de coco com molho de geléia de pimenta é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, cerveja âmbar, mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Geléia De Pimenta, Pepper Jelly Barbecue Sauce, e Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela pesada e funda com pelo menos 6 polegadas de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até registrar 171° em um termômetro frito.
Para fazer o molho, misture a geléia, mostarda e vinagre; bata até ficar homogêneo e leve à geladeira até que seja necessário (isso pode ser feito com 1 dia de antecedência).
Para fazer a massa, em uma tigela grande, misture a farinha, o coco, o fermento, o sal, a pimenta caiena e a cebolinha.
Bata bem os ingredientes e faça um poço no centro.
Despeje lentamente a cerveja no poço, mexendo de dentro para fora até que a mistura tenha a consistência de massa de panqueca. Se não for, dilua-o com um toque de água.
Forre um prato com toalhas de papel e tenha pronto. Dobre o camarão na massa. Usando 2 colheres de sopa, coloque cuidadosamente um camarão revestido com massa em uma colher e, com a outra colher, empurre a mistura para o óleo quente (tome cuidado para não espirrar o óleo). Para melhores resultados, frite não mais do que quatro gorros de cada vez. Usando uma escumadeira, vire os gorros para cozinhar 1 minuto de cada lado, até ficar inchado e marrom claro por toda parte. Com uma escumadeira, retire os gorros do óleo e deixe escorrer no prato preparado.
Para servir, tempere com sal e acompanhe com o molho.
Reimpresso com permissão do Southern Comfort: uma nova versão das receitas com as quais crescemos por Allison Vines-Rushing and Slade Rushing, © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Allison Vines-Rushing and Slade Rushing estourou na cena culinária em 2003 como chefs do Jack's Luxury Oyster Bar, que o New York Times chamou de "um dos novos restaurantes mais distintos que virão em anos" e rendeu a Allison o Prêmio James Beard Rising Star de 2004. Em 2005, o casal voltou à Louisiana para abrir Longbranch seguido por MiLa em Nova Orleans em 2007.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.