Beignets de camarão de coco com molho de Geléia De Pimenta

Beignets de camarão de coco com molho de Geléia De Pimenta
Beignets de camarão de coco com molho de geléia de pimenta é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, cerveja âmbar, mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Geléia De Pimenta, Pepper Jelly Barbecue Sauce, e Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela pesada e funda com pelo menos 6 polegadas de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até registrar 171° em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Para fazer o molho, misture a geléia, mostarda e vinagre; bata até ficar homogêneo e leve à geladeira até que seja necessário (isso pode ser feito com 1 dia de antecedência).
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
GeleiaGeleia
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Para fazer a massa, em uma tigela grande, misture a farinha, o coco, o fermento, o sal, a pimenta caiena e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
FermentoFermento
CebolaCebola
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata bem os ingredientes e faça um poço no centro.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje lentamente a cerveja no poço, mexendo de dentro para fora até que a mistura tenha a consistência de massa de panqueca. Se não for, dilua-o com um toque de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Forre um prato com toalhas de papel e tenha pronto. Dobre o camarão na massa. Usando 2 colheres de sopa, coloque cuidadosamente um camarão revestido com massa em uma colher e, com a outra colher, empurre a mistura para o óleo quente (tome cuidado para não espirrar o óleo). Para melhores resultados, frite não mais do que quatro gorros de cada vez. Usando uma escumadeira, vire os gorros para cozinhar 1 minuto de cada lado, até ficar inchado e marrom claro por toda parte. Com uma escumadeira, retire os gorros do óleo e deixe escorrer no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Para servir, tempere com sal e acompanhe com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SalSal
9
Reimpresso com permissão do Southern Comfort: uma nova versão das receitas com as quais crescemos por Allison Vines-Rushing and Slade Rushing, © 201
Ingredientes que você precisará
Conforto Do SulConforto Do Sul
10
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Allison Vines-Rushing and Slade Rushing estourou na cena culinária em 2003 como chefs do Jack's Luxury Oyster Bar, que o New York Times chamou de "um dos novos restaurantes mais distintos que virão em anos" e rendeu a Allison o Prêmio James Beard Rising Star de 2004. Em 2005, o casal voltou à Louisiana para abrir Longbranch seguido por MiLa em Nova Orleans em 2007.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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