Beignets de cidra de maçã com molho de caramelo de manteiga e Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Beignets de cidra de maçã com molho de caramelo de manteiga e Rum. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Beignets de cidra de maçã com molho de imersão de manteiga-Bourbon, Molho Caramelo Cidra Maçã, e Spike It: Cidra De Maçã-Molho De Caramelo Bourbon.
Instrucao
Aqueça o açúcar em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhe, girando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até ficar âmbar escuro. Junte a manteiga, a água, o rum, o vinagre e uma pitada de sal (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo se dissolva.
Adicione o creme de leite e deixe ferver, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar para aquecer.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F Com rack no meio. Coloque uma grelha de resfriamento em uma assadeira grande e rasa.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto a 191°.
Enquanto isso, descasque as maçãs e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o núcleo com o cortador e seque os anéis de maçã.
Coloque 1 1/4 xícaras de farinha em uma tigela grande e rasa e faça um poço no centro. Bata o ovo em uma tigela pequena com um garfo, misture a cidra e 1 colher de sopa de óleo e despeje bem. Mexa com o garfo até formar uma massa irregular.
Trabalhando em lotes de 3 ou 4, draga anéis de maçã no restante 1/2 xícara de farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe na massa para revestir, deixando o excesso escorrer e frite, virando suavemente uma vez com uma escumadeira, até dourar em ambos os lados, cerca de 2 minutos no total por lote.
Transfira para o rack e mantenha aquecido no forno. Retorne o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Pouco antes de servir, polvilhe beignets quentes com açúcar de confeiteiro. Mexa o molho e sirva ao lado.
• Se você não consegue encontrar farinha de bolo auto-crescente, você pode substituir o auto-crescente para todos os fins. Use 1 xícara na massa e 1/2 xícara para dragagem. Aumente a cidra para 1 xícara e siga a receita conforme as instruções.* O molho pode ser feito 3 dias antes e gelado, coberto. Aqueça antes de servir.* Beignets são melhor feitos na hora, mas podem ser fritos 2 horas à frente e mantidos, vagamente cobertos, à temperatura ambiente. Reaqueça os beignets (eles não devem tocar) em uma prateleira colocada em uma assadeira grande e rasa, descoberta, em um forno a 163° até ficar quente, 15 a 20 minutos.