Bengali Dhal
Bengali Dhal pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 108 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, lentilhas, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal Temperado (Masala Dhal), e bengali dum aloo, como fazer bengali estilo dum aloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lentilhas em uma peneira.
Misture as lentilhas e a água em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione metade das cebolas fatiadas e alho, reservando o resto para mais tarde. Junte a cúrcuma, a folha de louro, os tomates e o sal.
Adicione os pimentões, deixando-os inteiros para dar sabor ou corte ao meio para adicionar calor. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que as lentilhas se separem e engrosse um pouco, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que o óleo brilhe.
Adicione as cebolas cortadas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais. Junte o resto do alho picado e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado e macio, cerca de 2 minutos.
Despeje o conteúdo da frigideira nas lentilhas cozidas e mexa.
Decore com coentro picado.