Beringela Börek
Berinjela Börek pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,55 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pimentas suaves, massa de phyllo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Borek, Beldroegas Borek, e Halfmoon Borek para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e os pimentões, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer e seu líquido evaporar, cerca de 10 minutos. Junte a berinjela e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 15 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 400 e lubrifique levemente uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata os ovos com o leite e 1/2 xícara de óleo de canola.
Coloque uma folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele com a mistura de ovos; repita até ter uma pilha de 4 folhas.
Transfira a pilha para a assadeira e espalhe um terço da mistura de berinjela por cima. Repita as camadas duas vezes mais com as folhas de phyllo escovadas e o recheio de berinjela, depois termine com uma pilha de phyllo escovado.
Apare ligeiramente o phyllo pendente e coloque-o sob si mesmo.
Pincele qualquer mistura de ovos restante em cima do brek e asse por cerca de 45 minutos, até dourar profundamente por cima e chiar.
Deixe o brek descansar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.