Beringela Parmesão Heroes
Berinjela parmesão heróis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1493 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tiver sal, farinha, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches do Super Bowl (: Frango Parmesão heróis com manjericão), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Heróis Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Para fazer a berinjela: misture as fatias de berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira sobre uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Misture a farinha, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa e, em seguida, misture as migalhas de pão e o Parmigiano-Reggiano em outra tigela rasa.
Dragar fatias de berinjela na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhar no ovo, deixando o excesso escorrer e dragar em migalhas de pão até ficar uniformemente revestido.
Transfira a berinjela para folhas de papel encerado, organizando as fatias em 1 camada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, frite a berinjela 4 fatias de cada vez, virando uma vez, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira com pinças para toalhas de papel para escorrer.
Disponha as metades inferiores dos pães em uma assadeira grande e as partes superiores em outra assadeira grande, todas com os lados cortados para cima.
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate em cada parte superior e inferior. Divida a berinjela entre as metades inferiores, sobrepondo ligeiramente as fatias. Cubra cada sanduíche (aberto) com 1/4 xícara de molho de tomate e um quarto de mussarela.
Asse os sanduíches abertos no terço inferior do forno até o queijo derreter, cerca de 3 minutos. Quando o queijo começar a derreter, coloque as partes superiores dos pães no terço superior do forno e asse até que as bordas estejam douradas, 3 a 4 minutos (observe as partes superiores de perto; elas queimam facilmente). Coloque as partes superiores no fundo para fazer sanduíches e, em seguida, corte em pedaços.