Berinjela Assada Alla Romana
Berinjela assada Alla Romanan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 621 calorias, 25g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de sal, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Manicotti Alla Romana, Nhoque Alla Romana, e Crostini Alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as fatias de berinjela em óleo quente até dourar bem, 3 a 5 minutos por lado.
Adicione óleo entre lotes conforme necessário.
Escorra as fatias de berinjela frita em toalhas de papel e tempere com sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos.
Adicione a cebola e o alho à carne; cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o molho de espaguete sobre a carne moída; adicione orégano e mexa. Cozinhe a mistura até que o molho seja aquecido, 5 a 7 minutos.
Disponha cerca de metade das fatias de berinjela no fundo de uma caçarola rasa para cobrir completamente. Coloque cerca de metade do molho de carne sobre a berinjela.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo parmesão sobre o molho. Repita as camadas.
Bata o ovo com 2 colheres de sopa de queijo parmesão; despeje por cima da caçarola.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar nas bordas e quente no centro, 20 a 25 minutos.