Berinjela assada e cobertura de pimenta vermelha

Berinjela assada e cobertura de pimenta vermelha
Berinjela assada e cobertura de pimenta vermelha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 263 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem cebola, sal, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os vegetais com óleo, sal e pimenta em uma tigela e espalhe em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) untada com óleo. Asse os legumes no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 25 a 30 minutos. Esfrie em uma panela em uma prateleira, amasse grosseiramente com um espremedor de batatas e misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
BatataBatata
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista