Berinjela Assada Libanesa
Berinjela assada libanesa pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $2.28 por porção. Este prato principal tem 495 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne ensopada, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada Libanesa, Berinjela Recheada em estilo libanês, e Beringela Líbano (Berinjela Libanesa).
Instrucao
Corte as berinjelas em fatias de meia polegada; polvilhe com 1 colher de chá de sal e deixe repousar por 20 minutos; limpe o líquido com uma toalha de papel.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; doure a cebola e cozinhe a carne no óleo quente. Junte as nozes e cozinhe por mais 2 minutos; retire do fogo.
Disponha metade das fatias de berinjela no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas; coloque a mistura de carne sobre a camada de berinjela. Cubra a mistura de carne com as fatias de berinjela, batatas e tomates restantes; tempere com sal e pimenta.
Asse descoberto em forno pré-aquecido até que a berinjela esteja macia; cerca de 1 hora.