Berinjela Assada-Molho De Amêndoa
O molho de berinjela-amêndoa torrado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, pimenta caiena, maionese vegana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Smoky Berinjela Dip, Smoky Berinjela Dip, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque-o em uma panela e asse até que esteja completamente desmoronado e carbonizado-olhando por cima, cerca de 45 minutos. (Você também pode cozinhá-lo em uma grelha, virando regularmente, até ficar carbonizado e macio.)
Retire do forno e reserve para esfriar. Assim que a berinjela esfriar, retire a carne e coloque-a em uma tigela de tamanho médio. Se houver muitas sementes grandes, separe e descarte-as. Amasse a carne com um garfo até formar um purê grosso.
Aqueça uma frigideira pequena e adicione as amêndoas e as sementes de mostarda. Brinde-os por cerca de 2 minutos ou até que as sementes comecem a estourar.
Adicione a cebola, o chile e o gengibre e cozinhe em fogo médio por mais alguns minutos.
Transfira para um liquidificador pequeno, adicione o alho, suco de limão, iogurte de soja (ou maionese) e duas colheres de sopa de água e purê.
Adicione o purê de amêndoa à berinjela. Tempere a gosto com pimenta caiena e sal.
Sirva com legumes crus ou pão, como pitas ou naan.