Berinjela com alho e sopa de pimenta com hortelã
A sopa de berinjela e pimenta com hortelã pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custa $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 366 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada, Sopa grelhada de berinjela e pimentão, e Curry assado pimenta vermelha e sopa de berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele levemente uma assadeira grande com borda com azeite. Disponha as berinjelas na assadeira, corte o lado para baixo e asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e corte as metades da berinjela longitudinalmente em terços. Descarte a pele da berinjela e as porções muito decadentes e corte as berinjelas em pedaços de 1/2 de polegada.
Pré-aqueça o frango. Pincele levemente os pimentões vermelhos com azeite e coloque em uma assadeira pesada. Grelhe os pimentões vermelhos a 6 polegadas do fogo, virando os pimentões ocasionalmente, até ficarem levemente carbonizados, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e corte-os em dados de 1/4 de polegada.
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos. Misture delicadamente as berinjelas e os pimentões e tempere com sal e pimenta de caiena.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em um pilão, bata o alho com 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo. Junte a maionese, o suco de limão e uma pitada de pimenta de caiena.
Misture as 2 colheres de sopa de hortelã na sopa e coloque em tigelas rasas. Cubra com um dollop de aioli e uma pitada de hortelã e sirva.