Berinjela com mel e hortelã
Berinjela com mel e hortelã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 214 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue berinjelas, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela frita com mel, hortelã e sementes de gergelim, Cordeiro Assado Com Vidro De Mel Com Molho De Menta De Mel, e Molho de berinjela e grão de bico com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Adicione as fatias de berinjela e cozinhe por 3 minutos até dourar. Vire cada pedaço e cozinhe mais 3 minutos até dourar.
Adicione o mel e o vinagre de vinho tinto e misture o suficiente para cobrir todos os pedaços de berinjela.
Adicione a hortelã e tempere com sal e pimenta.