Berinjela com Tahina
Berinjela com Tahinan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, berinjela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hummus bi Tahina, Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, e Como Espiralizar uma berinjela: macarrão de berinjela.
Instrucao
Grelhe a berinjela sobre uma grelha a gás até que a pele esteja completamente carbonizada ou picada e coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 232° por 20 minutos ou até ficar macia por dentro. Fresco.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente, escorra o líquido e retire a polpa. Pressione a polpa através de uma fábrica de alimentos ou pulso em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Junte a salsa, a tahina, o suco de limão e o alho. Para um baba ghanouj mais fino, de cor mais branca, adicione um pouco de água.
Tempere com sal e pimenta caiena a gosto e decore com salsa picada adicional.
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