Berinjela com Tahina

Berinjela com Tahina
Berinjela com Tahinan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, berinjela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hummus bi Tahina, Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, e Como Espiralizar uma berinjela: macarrão de berinjela.

Instrucao

1
Grelhe a berinjela sobre uma grelha a gás até que a pele esteja completamente carbonizada ou picada e coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 232° por 20 minutos ou até ficar macia por dentro. Fresco.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
GrillGrill
2
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente, escorra o líquido e retire a polpa. Pressione a polpa através de uma fábrica de alimentos ou pulso em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Junte a salsa, a tahina, o suco de limão e o alho. Para um baba ghanouj mais fino, de cor mais branca, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
AlhoAlho
AguaAgua
4
Tempere com sal e pimenta caiena a gosto e decore com salsa picada adicional.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SalsaSalsa
SalSal
5
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6
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artigo
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista