Berinjela e carne refogada
Berinjela e carne Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 411 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, arroz integral, gengibre em pedaços e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite.
Instrucao
Bata 2 colheres de sopa de hortelã, molho de soja, 1 chile, metade de gengibre, molho de peixe, suco de limão, 1 colher de chá de alho, açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma tigela média. Coloque o curativo de lado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em 2 lotes e adicionando 2 colheres de sopa de óleo entre lotes, cozinhe a berinjela até dourar, 2-3 minutos por lado.
Transfira as fatias de berinjela para uma tigela média.
Despeje metade do molho sobre a berinjela e misture para revestir uniformemente. Reserve o curativo restante.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o restante do chile, gengibre, 1 colher de chá de alho e carne e cozinhe, virando a carne uma vez, até dourar bem e médio-raro, cerca de 3 minutos no total.
Adicione a mistura de berinjela (com líquido) à frigideira e misture bem.
Divida macarrão ou arroz entre Tigelas. Colher frite.
Regue o molho reservado sobre frite e decore com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã picada.
Por porção: 503 calorias, 24 g de gordura, 54 g de carboidratos