A receita de berinjela e curry de abóbora pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 2 horas e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 277 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, gengibre, chutney de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada no forno e curry de abóbora, Caril De Berinjela, e Berinjela Curry.
Instrucao
1
Marque as peles com uma faca afiada em um X no fundo de cada tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque os tomates em água fervente por 30 segundos e transfira para o banho de água gelada para esfriar. Descasque, corte pela metade e corte os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture a abóbora com um fio de azeite extra-virgem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Disponha a abóbora em uma assadeira e asse por 25 a 30 minutos, até ficar macia e marrom nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande com tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pimentões, as cebolas, o alho, o gengibre e tempere com sal e pimenta, Sue os legumes alguns minutos e adicione a berinjela, o curry, o chile em pó e o cardamomo. Mexa para torrar e misture, cubra a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia. Junte a abóbora assada, os tomates, o chutney e o caldo. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De Aparar
Cebola Branca Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Se servir imediatamente, comece o arroz alguns minutos depois que a abóbora entrar no forno. Caso contrário, reaqueça o curry em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 15 minutos depois de começar a cozinhar o arroz. Para preparar o arroz, siga as instruções da embalagem adicionando raspas de limão ou folhas à água antes do arroz, adicione as cebolinhas ao arroz e ao suco de limão quando o arroz estiver pronto e você afofar com garfo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Faca De Aparar
Cebola Branca Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva curry na cama de arroz de limão e cebola verde com chutney extra para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cebola Branca Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.