Berinjela e curry de abóbora

Berinjela e curry de abóbora
A receita de berinjela e curry de abóbora pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 2 horas e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 277 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, gengibre, chutney de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada no forno e curry de abóbora, Caril De Berinjela, e Berinjela Curry.

Instrucao

1
Marque as peles com uma faca afiada em um X no fundo de cada tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque os tomates em água fervente por 30 segundos e transfira para o banho de água gelada para esfriar. Descasque, corte pela metade e corte os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture a abóbora com um fio de azeite extra-virgem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Disponha a abóbora em uma assadeira e asse por 25 a 30 minutos, até ficar macia e marrom nas bordas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande com tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões, as cebolas, o alho, o gengibre e tempere com sal e pimenta, Sue os legumes alguns minutos e adicione a berinjela, o curry, o chile em pó e o cardamomo. Mexa para torrar e misture, cubra a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia. Junte a abóbora assada, os tomates, o chutney e o caldo. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Se servir imediatamente, comece o arroz alguns minutos depois que a abóbora entrar no forno. Caso contrário, reaqueça o curry em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 15 minutos depois de começar a cozinhar o arroz. Para preparar o arroz, siga as instruções da embalagem adicionando raspas de limão ou folhas à água antes do arroz, adicione as cebolinhas ao arroz e ao suco de limão quando o arroz estiver pronto e você afofar com garfo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva curry na cama de arroz de limão e cebola verde com chutney extra para misturar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista