Berinjela E Tomate Napoleões

Berinjela E Tomate Napoleões
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Napoleões de berinjela e tomate. Esta receita serve 38. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você temperou migalhas de pão, queijo mussarela, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Napoleões de berinjela e aspargos, Napoleões Em Miniatura Com Creme De Berinjela, e Tomate Queijo Azul Napoleões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue 2 Colheres De Sopa. molho sobre os tomates em um prato raso;Reserve. Bata o ovo e a água no prato de torta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture as migalhas de pão e o Parmesão em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Combine mussarela, molho restante e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio. Enquanto isso, mergulhe cada fatia de berinjela na mistura de ovos, depois na mistura de migalhas, voltando-se para uniformemente para revestir os dois lados de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione, em lotes, à frigideira; cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar, adicionando o óleo restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para o prato.
7
Coloque 1 fatia de berinjela em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 fatia de tomate e cerca de 3 colheres de sopa. mistura de mussarela. Repita todas as camadas. Cubra com as fatias restantes de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em38 m.
Dose38
Pontuação De Saúde2
Revista