Berinjela E Tomate Napoleões
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Napoleões de berinjela e tomate. Esta receita serve 38. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você temperou migalhas de pão, queijo mussarela, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Napoleões de berinjela e aspargos, Napoleões Em Miniatura Com Creme De Berinjela, e Tomate Queijo Azul Napoleões para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue 2 Colheres De Sopa. molho sobre os tomates em um prato raso;Reserve. Bata o ovo e a água no prato de torta até ficar bem misturado.
Misture as migalhas de pão e o Parmesão em um prato separado.
Combine mussarela, molho restante e manjericão.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio. Enquanto isso, mergulhe cada fatia de berinjela na mistura de ovos, depois na mistura de migalhas, voltando-se para uniformemente para revestir os dois lados de cada fatia.
Adicione, em lotes, à frigideira; cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar, adicionando o óleo restante conforme necessário.
Coloque 1 fatia de berinjela em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 fatia de tomate e cerca de 3 colheres de sopa. mistura de mussarela. Repita todas as camadas. Cubra com as fatias restantes de berinjela.