Berinjela Em Conserva

Berinjela Em Conserva
Berinjela em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $3.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão em cubos pequenos, berinjela em cubos médios, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Crudo de atum com berinjela em conserva, Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia, e Pargo Vermelho Em Conserva Com Berinjela E Melão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a berinjela e o sal em uma tigela grande. Aninhe outra tigela em cima da berinjela e pese-a com algumas conservas (feijão ou tomate funcionam bem); reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Transfira a berinjela para uma peneira de malha fina e enxágue o sal em água corrente fria enquanto joga a berinjela com as mãos. Pressione qualquer excesso de água, espalhe a berinjela em uma única camada em uma assadeira e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Misture o vinagre e os flocos de pimenta vermelha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a berinjela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Retire do fogo e deixe a berinjela repousar em vinagre por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar.
7
Transfira para um recipiente de 1 litro com uma tampa apertada.
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira pelo menos 3 dias antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista