Berinjela Em Conserva
Berinjela em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $3.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão em cubos pequenos, berinjela em cubos médios, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Crudo de atum com berinjela em conserva, Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia, e Pargo Vermelho Em Conserva Com Berinjela E Melão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a berinjela e o sal em uma tigela grande. Aninhe outra tigela em cima da berinjela e pese-a com algumas conservas (feijão ou tomate funcionam bem); reserve por 1 hora.
Transfira a berinjela para uma peneira de malha fina e enxágue o sal em água corrente fria enquanto joga a berinjela com as mãos. Pressione qualquer excesso de água, espalhe a berinjela em uma única camada em uma assadeira e seque com papel toalha.
Misture o vinagre e os flocos de pimenta vermelha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe a berinjela repousar em vinagre por 10 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar.
Transfira para um recipiente de 1 litro com uma tampa apertada.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira pelo menos 3 dias antes de servir.