Berinjela em conserva com hortelã e alho

Berinjela em conserva com hortelã e alho
Berinjela em conserva com hortelã e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 155 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem berinjela, alho, sal em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela refogada estilo Sichuan com pimentões em conserva e alho (Yu Xiang Qie Zi), Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã, e Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma pequena panela de conservas e 2 potes de cerveja.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque 2 tampas novas em uma panela pequena de água e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje o vinagre em uma panela média e deixe ferver. Depois de ferver, adicione a berinjela e cozinhe por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Quando o tempo acabar, retire os cubos de berinjela do vinagre com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o alho, a hortelã e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque a berinjela em potes e cubra com vinagre fervente, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Bata os frascos suavemente para remover quaisquer bolhas de ar presas. Se necessário, adicione mais salmoura para retornar a cabeçaespaço para 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe os frascos em um canner de banho de água fervente por 10 minutos (Inicie o temporizador quando a água voltar a ferver, não quando os frascos entrarem pela primeira vez).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
9
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
10
Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos agarrando as bordas das tampas e levantando cuidadosamente os frascos. Se as tampas se mantiverem firmes, as vedações são boas.
11
Guarde os frascos em um local fresco e escuro. Eles estão prontos para comer dentro de 1 semana, mas podem ser mantidos até um ano.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista