Berinjela Marinara Assar

Berinjela Marinara Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a berinjela Marinara. Esta receita serve 6. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, molho marinara, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fácil Ricottan Berinjela Mussarela Marinara Assar, Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), e Almôndegas de berinjela em Marinara.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio e alto e adicione fatias de berinjela. Pulverize cada lado com spray de cozinha e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até que as marcas douradas da grelha apareçam em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire para uma travessa e repita com as fatias restantes. Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque uma única camada de fatias de berinjela grelhada no fundo, camada com 1/3 do queijo fontina e 2 colheres de sopa do queijo parmesão e despeje 1/3 do molho por cima. Repita com mais duas camadas, mas na camada superior, coloque o queijo fontina por último. Cubra com papel alumínio e asse a 350 graus até borbulhar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista