Berinjela Miso-Vitrificada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Berinjela Miso-vitrificada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal mais adicional, Shiro miso, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Miso-Vitrificada (Nasu Miso), Berinjela Ginger-miso-glazed, e Gergelim Miso-Vitrificada Berinjela.
Instrucao
Misture shiro miso, vinagre, água, açúcar e gengibre até dissolver o açúcar.
Pincele uma assadeira grande e rasa com óleo e arrume a berinjela, corte os lados para cima, na panela.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo (total). Grelhe a berinjela a 4 a 6 polegadas do fogo até começar a ficar pálida dourada e amolecer, 4 a 5 minutos.
Pincele generosamente com a mistura de missô e grelhe mais 2 minutos.
Pincele a berinjela com missô novamente e gire a panela 180 graus( não vire a berinjela), depois continue a grelhar até que a berinjela esteja macia e o esmalte fique dourado, 2 a 3 minutos.
Sirva polvilhado com cebolinha.
* Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos especiais e Uwajimaya (800-889-1928).