Berinjela picante, carne de porco e refogado de Tofu

Berinjela picante, carne de porco e refogados de Tofu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 307 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pasta de pimenta asiática, tofu extra-firme, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Carne de porco, tofu e berinjela frite, Berinjela e tofu frite-4 pontos, e Berinjela (Beringela) - Fritar Tofu.
Instrucao
Lave a berinjela e corte transversalmente em rodelas de 1 polegada de espessura.
Corte as rodadas em tiras de 1 polegada de largura.
Despeje os óleos vegetais e de gergelim em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou uma wok de 14 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione berinjela e mexa com frequência até ficar macio quando perfurado e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Transfira a berinjela para toalhas de papel para escorrer.
Adicione o gengibre e o alho à panela e mexa com frequência até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne de porco e mexa até esfarelar e dourar, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o açúcar, o vinagre, a pasta de pimenta, o amido de milho e 1/4 de xícara de água.
Despeje na panela e mexa até que a mistura esteja fervendo e engrossada, cerca de 1 minuto.
Misture delicadamente o tofu, a berinjela e a cebolinha até aquecer.