Berinjela Picante Szechuan
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela picante Szechuan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem carne de porco moída, mirin, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Szechuan Berinjela Frita, Berinjela Estilo Szechuan (Beringela), e Macarrão Szechuan Picante.
Instrucao
Disponha a berinjela em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 5 minutos, ou até que a berinjela esteja macia;Reserve.
Bata o caldo e os próximos 5 ingredientes (através da pasta) em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre; frite 30 segundos.
Adicione a carne de porco; frite 2 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Adicione berinjela e sal; misture a mistura de caldo. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.