Berinjela Recheada Com Cogumelos
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Berinjela Recheada com cogumelos pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete, cogumelos ostra, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Berinjela Recheada Com Cogumelos, Berinjela Recheada Com Cogumelos (Beringela), e Berinjela Recheada com carne, peru e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas pela metade no sentido do comprimento e corte a carne, deixando conchas de 1/4 de polegada.
Corte a carne em dados de 1/2 de polegada. Salgue as cascas de berinjela e deixe repousar por 30 minutos. Seque as conchas.
Esfregue as berinjelas com óleo; coloque-as em uma assadeira com aro, corte o lado para baixo.
Adicione 1/4 xícara de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio; transfira para uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira.
Adicione a berinjela em cubos. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até ficar macio e dourado, 3 minutos; adicione aos cogumelos.
Adicione o alho, a cebola e 2 colheres de sopa de azeite à frigideira. Cubra e cozinhe, até amolecer.
Adicione o cominho e 1 colher de sopa da manteiga e mexa até ficar perfumado, 1 minuto; adicione aos cogumelos. Junte o pão encharcado de vinho, o queijo e o caldo e tempere o recheio com sal e pimenta.
Aumente a temperatura do forno para 42
Vire as cascas de berinjela cortadas com o lado para cima e encha com o recheio de pão. Dot os topos com os restantes 1 colher de sopa de manteiga e asse no terço superior do forno por 10 minutos.
Pré-aqueça o frango. Grelhe a berinjela a 4 polegadas do fogo até dourar, 2 minutos. Cubra com a salsa e sirva.