Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte. Uma porção contém 330 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, mais 1 xícara de migalhas de pão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melanzane Fritte (Berinjela Frita), Polpette di Melanzane (bolas de berinjela frita), e Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas').
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe as berinjelas em água e sal por 10 minutos.
Escorra e seque bem com papel toalha.
Usando uma colher ou Melão baller, retire a carne de berinjela, deixando a pele das 2 metades intactas.
Coloque a carne em uma tigela grande.
Adicione 2 ovos inteiros, o Parmigiano, alho, manjericão e salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem para combinar.
Adicione 1/4 xícara de migalhas de pão e mexa. Divida a mistura uniformemente entre as berinjelas, enchendo as conchas e coloque uma fatia de provola no centro de cada berinjela. Dragar cada berinjela levemente na farinha, depois o ovo batido, depois as migalhas de pão restantes.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até quase fumar.
Adicione as berinjelas e frite dos dois lados até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e sirva.