Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte

Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte. Uma porção contém 330 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, mais 1 xícara de migalhas de pão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melanzane Fritte (Berinjela Frita), Polpette di Melanzane (bolas de berinjela frita), e Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas').

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe as berinjelas em água e sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra e seque bem com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Usando uma colher ou Melão baller, retire a carne de berinjela, deixando a pele das 2 metades intactas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque a carne em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 2 ovos inteiros, o Parmigiano, alho, manjericão e salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Adicione 1/4 xícara de migalhas de pão e mexa. Divida a mistura uniformemente entre as berinjelas, enchendo as conchas e coloque uma fatia de provola no centro de cada berinjela. Dragar cada berinjela levemente na farinha, depois o ovo batido, depois as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as berinjelas e frite dos dois lados até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e sirva.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista