Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte

Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Berinjela Recheada frita: Melanzane Ripiene e Fritte. Uma porção contém 330 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, mais 1 xícara de migalhas de pão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melanzane Fritte (Berinjela Frita), Polpette di Melanzane (bolas de berinjela frita), e Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas').

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe as berinjelas em água e sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra e seque bem com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Usando uma colher ou Melão baller, retire a carne de berinjela, deixando a pele das 2 metades intactas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque a carne em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 2 ovos inteiros, o Parmigiano, alho, manjericão e salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Adicione 1/4 xícara de migalhas de pão e mexa. Divida a mistura uniformemente entre as berinjelas, enchendo as conchas e coloque uma fatia de provola no centro de cada berinjela. Dragar cada berinjela levemente na farinha, depois o ovo batido, depois as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as berinjelas e frite dos dois lados até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e sirva.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista