Berinjela Recheada Indiana

Berinjela Recheada Indiana
A receita de Berinjela Recheada Indiana pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tiver coentro moído, pó de curry vindaloo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas, Berinjela Indiana recheada com gergelim-girassol Masala, e Caril De Berinjela (Indiano).

Instrucao

1
Retire o interior das metades da berinjela, deixando 1/4 de polegada de carne presa à pele. Pique grosseiramente a berinjela removida e reserve as cascas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Conchas MassasConchas Massas
2
Aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o coentro, o pó de vindaloo, o pimentão em pó e o sal; continue cozinhando 2 a 3 minutos até que as especiarias estejam muito perfumadas. Junte a carne de berinjela picada e cozinhe até ficar muito macia, esmagando à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CoentroCoentro
BeringelaBeringela
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
CebolaCebola
GheeGhee
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje um pouco de água, se necessário, para evitar que a berinjela queime. Mantenha a berinjela amassada quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
4
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Frite as metades da berinjela no óleo quente até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
6
Escorra de cabeça para baixo em um prato forrado com papel toalha. Uma vez drenado, coloque o recheio reservado e sirva quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista