Berinjela Recheada Indiana
A receita de Berinjela Recheada Indiana pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tiver coentro moído, pó de curry vindaloo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas, Berinjela Indiana recheada com gergelim-girassol Masala, e Caril De Berinjela (Indiano).
Instrucao
Retire o interior das metades da berinjela, deixando 1/4 de polegada de carne presa à pele. Pique grosseiramente a berinjela removida e reserve as cascas.
Aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o coentro, o pó de vindaloo, o pimentão em pó e o sal; continue cozinhando 2 a 3 minutos até que as especiarias estejam muito perfumadas. Junte a carne de berinjela picada e cozinhe até ficar muito macia, esmagando à medida que avança.
Despeje um pouco de água, se necessário, para evitar que a berinjela queime. Mantenha a berinjela amassada quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Frite as metades da berinjela no óleo quente até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Escorra de cabeça para baixo em um prato forrado com papel toalha. Uma vez drenado, coloque o recheio reservado e sirva quente.