Berinjela-Salsa de pimenta vermelha com cominho espanado Tortilla Chips

Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? Berinjela-pimenta vermelha Salsa com cominho espanado Tortilla Chips poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 133 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha, Alcachofra-molho de caranguejo cominho-espanado Pita Chips, e Cominho espanado tira bifes com Salsa Verde manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média alta.
Pincele berinjela, pimentão e cebola dos dois lados com 1/4 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar levemente e quase cozido.
Retire os legumes da grelha e corte em dados de 1/2 polegada.
Combine berinjela, pimentão e cebola em uma tigela média.
Adicione os ingredientes restantes, incluindo as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.