Berinjela Tailandesa Picante E Tofu

Berinjela Tailandesa Picante E Tofu
A receita de berinjela tailandesa picante e Tofu pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 633 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue macarrão de Arroz, Azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu Tailandês, abóbora e sopa de berinjela, Berinjela refogada picante e Tofu, e Macarrão tailandês picante com Tofu.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista