Berry e melão Napoleão
Berry e melão Napoleão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $5.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 808 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar em pó, amoras, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Lemon Berry Napoleon, Baga Fresca Napoleão, e Berry Napoleon com Grand Marnier Sabayon para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo até formar picos macios. Reservar.
Corte 3 fatias (3/4 de polegada de espessura) das bordas externas de cada melada sem cortar em cavidades. Descasque as fatias.
Corte 1 rodada de cada fatia com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas.
Corte as rodadas ao meio horizontalmente. Reservar. Reserve a melada restante para outros usos.
Corte 12 morangos ao meio longitudinalmente; corte os morangos restantes.
Coloque um monte de chantilly no centro de cada prato. Organize 4 metades de morango, corte com o lado para baixo, em torno de cada monte de chantilly. Cubra cada monte de chantilly com uma rodada de melada, framboesas e um monte de chantilly. Cubra com uma rodada de melada, amoras e um monte de chantilly. Cubra com uma rodada de melada, morangos fatiados e um monte de chantilly.
Decore, se desejar, e sirva com molho de melão.
Nota: para uma apresentação menos formal, misture frutas fatiadas do tamanho de uma mordida com o chantilly adoçado e o molho de melão.