Berry Mini Cheesecakes

Berry Mini Cheesecakes
Esta receita vegetariana serve 18 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mini Berry Cheesecakes, Mini Berry Cheesecakes, e Mini Berry Cheesecakes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga. Pressione suavemente no fundo de 18 copos de muffin em miniatura forrados de papel. Em outra tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
2
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Colher sobre crostas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Asse em forno a 350 por 12-14 minutos ou até que os centros estejam definidos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Para servir, retire os forros de papel; cheesecakes superiores com framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista