Berry Tart
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Berry Tart pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.63 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 445 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, marmelada de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Berry Tart, Muito Berry LA Tart, e Torta De Baga De Verão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a massa azeda: em um processador de alimentos, adicione a farinha, o açúcar em pó e o sal. Pulse algumas vezes para combinar.
Adicione a manteiga fria em cubos e pulse várias vezes até que o maior pedaço de manteiga tenha o tamanho de uma ervilha.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Pulse mais algumas vezes até que a massa comece a formar aglomerados e se afaste do lado do processador de alimentos.
Pressione a massa em uma assadeira e congele: Unte levemente o interior de uma assadeira (com fundo removível) com manteiga.
Despeje a massa grudenta na assadeira e espalhe uniformemente com os dedos ao longo do fundo e nas laterais da casca da torta. Você não precisa pressionar muito, se a massa ainda estiver um pouco quebradiça, isso é bom.
Para fazer o topo, você pode pressionar a massa um pouco mais alto do que o topo da assadeira e, em seguida, usar um rolo por cima até as bordas.
Coloque a assadeira no freezer por 1 hora.
Pré-asse a crosta: pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre a crosta torta congelada com papel alumínio, com folha extra suficiente dos dois lados para usar para levantar.
Encha com pesos de torta-feijões secos, pesos de torta de cerâmica ou inoxidável.
Coloque uma assadeira rasa no degrau inferior do forno para pegar gotejamentos.
Coloque a assadeira no forno na grelha do meio.
Retire do forno e retire os pesos da torta. (Eu levanto os feijões quentes segurando a folha de alumínio e coloco a folha e o feijão em uma tigela grande para esfriar antes de armazenar.)
Pique o fundo da crosta com os dentes de um garfo. Retorne a assadeira ao forno por mais 10-15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Bata o mascarpone, o creme, o açúcar em pó, as raspas, a baunilha e depois espalhe na crosta azeda: usando uma batedeira, junte o mascarpone, o creme, o açúcar em pó, as raspas de laranja e o extrato de baunilha em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 40 segundos a um minuto.
Coloque a mistura em crosta azeda e espalhe-a para que fique nivelada.
Arrume as bagas por cima, pincele com a mistura de geleia: arrume as bagas por cima da mistura de mascarpone na crosta azeda.
Combine geléia de damasco (ou marmelada), água e vinagre em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até borbulhar e a geléia se dissolver da melhor maneira possível.
Usando uma escova de pastelaria, pincele a mistura de geléia sobre as bagas para um brilho brilhante.
Retire a borda da assadeira antes de servir. (Pode ser necessário usar uma faca para separar suavemente as bordas da torta da panela.)