Bertolli Classico Espargos Refogue
Bertolli Classico espargos refogue pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 89 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Espargos e ervilha refogados, Espargos De Sésamo Refogados, e Frango E Espargos Refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lanças de aspargos e seque.
Remova as pontas ásperas com uma faca afiada, se necessário.
Aqueça o azeite Bertolli ® Classico™ em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho e as lanças de aspargos; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que os aspargos estejam macios.
Polvilhe com parmesão e sal e pimenta a gosto antes de servir.