Beterraba assada e beterraba refogada

Beterraba assada e beterraba refogada
Beterraba assada e beterraba refogada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. 1548 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba com alho, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Lave bem as beterrabas, deixando as peles e retire as verduras. Lave as verduras, removendo as hastes grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Se você deseja descascar as beterrabas, é mais fácil fazê-lo depois de torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Cubra e asse por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca possa deslizar facilmente através da beterraba maior.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Quando a beterraba assada estiver quase pronta, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por um minuto. Rasgue as folhas de beterraba em pedaços de 2 a 3 polegadas e adicione-as à frigideira. Cozinhe e mexa até que os verdes murchem e fiquem macios. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
BeterrabaBeterraba
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva as verduras como estão e as beterrabas assadas fatiadas com vinagre de vinho tinto ou manteiga e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
VerdeVerde
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista