Beterraba assada e beterraba refogada
Beterraba assada e beterraba refogada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. 1548 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba com alho, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Lave bem as beterrabas, deixando as peles e retire as verduras. Lave as verduras, removendo as hastes grandes e reserve.
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Se você deseja descascar as beterrabas, é mais fácil fazê-lo depois de torradas.
Cubra e asse por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca possa deslizar facilmente através da beterraba maior.
Quando a beterraba assada estiver quase pronta, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por um minuto. Rasgue as folhas de beterraba em pedaços de 2 a 3 polegadas e adicione-as à frigideira. Cozinhe e mexa até que os verdes murchem e fiquem macios. Tempere com sal e pimenta.
Sirva as verduras como estão e as beterrabas assadas fatiadas com vinagre de vinho tinto ou manteiga e sal e pimenta.