Beterraba assada e cenoura
Beterraba assada e cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de beterraba, cenoura, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada e cenoura, Beterraba Assada E Cenoura, e Beterraba assada e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio; coloque em uma panela rasa. Misture as cenouras com óleo em uma assadeira grande e rasa.
Asse beterraba 1 hora 15 min., adicionando cenouras ao forno após 45 min.
Desembrulhe as beterrabas; remova e descarte as peles e caules.
Corte cada beterraba em 8 fatias.
Adicione às cenouras com molho combinado e gengibre; misture para revestir.
Asse 15 min. ou até que os vegetais estejam macios.