Beterraba assada e cítricos com Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de laranja, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Assada E Citrinos Com Queijo Feta, Beterraba assada com citrinos, Fetan e nozes, e Salada De Beterraba Cítrica E Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o vinagre, a mostarda, As cascas cítricas e o mel em uma tigela pequena. gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Vinagreta
Mostarda
Vinagre
Mel
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture a beterraba e o óleo em uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta. Enrole cada beterraba em papel alumínio. coloque diretamente na grelha do forno; asse até ficar macio, 60 a 70 minutos. Folha aberta; deixe esfriar 30 minutos. Esfregue as cascas das beterrabas; corte cada uma em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Beterraba
Envolver
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
Aluminio
Forno
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
3
Coloque o espinafre em uma tigela grande; misture com 2 colheres de sopa de vinagrete. Divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Espinafre
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione as beterrabas e os segmentos cítricos à mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de vinagrete; misture para revestir. Disponha a mistura de beterraba sobre o espinafre; polvilhe com queijo e cebolinha.