Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra

Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra
Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de beterraba bebê, manteiga de cabra, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra, Raiz de aipo assada e cenouras, e Raiz de aipo assada e rabanetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o óleo. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em fatias pequenas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de cabra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os raminhos de raiz de aipo e tomilho e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
6
Adicione 1/4 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o caldo restante, 1/4 xícara de cada vez e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, total de 8 a 10 minutos. Junte as beterrabas e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Descarte os raminhos de tomilho. Redemoinho nas 1 colher de sopa restantes de manteiga de cabra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
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