Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra

Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra
Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de beterraba bebê, manteiga de cabra, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra, Raiz de aipo assada e cenouras, e Raiz de aipo assada e rabanetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o óleo. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em fatias pequenas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de cabra.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os raminhos de raiz de aipo e tomilho e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
6
Adicione 1/4 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione o caldo restante, 1/4 xícara de cada vez e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, total de 8 a 10 minutos. Junte as beterrabas e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Descarte os raminhos de tomilho. Redemoinho nas 1 colher de sopa restantes de manteiga de cabra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
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