Beterraba assada e salada de laranja de sangue com queijo azul
Beterraba assada e salada de laranja com queijo azul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de verduras para bebês, queijo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula, laranja de sangue e salada de queijo azul, Beterraba dourada e salada de laranja de sangue, e Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel.
Corte uma folha de papel alumínio de 18 x 12 polegadas.
Coloque a beterraba no centro da folha. Reúna bordas de papel alumínio para formar uma bolsa; sele firmemente as bordas.
Coloque a bolsa em uma assadeira.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 20 minutos. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em quartos.
Rale 1 colher de chá de casca de laranja. Descasque e corte as laranjas em uma tigela grande; esprema as membranas para extrair o suco. Separe as seções; reserve 3 colheres de sopa de suco. Descarte as membranas.
Misture a casca, o suco, o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Divida os verdes uniformemente entre 8 pratos. Disponha as beterrabas e as seções de laranja em cima das verduras.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo e 1 1/2 colheres de chá de nozes.
Regue cada porção com cerca de 2 colheres de chá de molho.