Beterraba Com Agrião E Alface Bibb

Beterraba Com Agrião E Alface Bibb
Beterraba com agrião e alface Bibb é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita de Martha Stewart tem 11 fãs. Vá até a loja e pegue beterraba, sal grosso, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Alface Bibb, Alface Bibb Com Vinagrete De Estragão, e Molho de alface e camarão Bibb.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Divida a beterraba entre 2 pedaços de papel alumínio forrados com pergaminho. Dobre cada um ao meio, cravando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os pacotes em uma assadeira e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 1 hora e 20 minutos. Descasque e corte em rodelas e fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
Revista