Beterraba com cebola e cominho

Beterraba com cebola e cominho
Beterraba com cebola e cominho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue beterraba, farinha, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beterraba Assada Cominho, Beterraba assada com cominho e hortelã, e Lentilhas Puy cremosas com tahine, cominho e cebola roxa.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Misture a semente de cominho e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Polvilhe com farinha e refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Misture beterraba, tomate, Água e sal. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela com a tampa e deixe ferver 30 a 45 minutos, até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista