Beterraba com cebola e cominho
Beterraba com cebola e cominho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue beterraba, farinha, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beterraba Assada Cominho, Beterraba assada com cominho e hortelã, e Lentilhas Puy cremosas com tahine, cominho e cebola roxa.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Despeje o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Misture a semente de cominho e refogue mais 2 minutos.
Polvilhe com farinha e refogue mais 1 minuto.
Misture beterraba, tomate, Água e sal. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela com a tampa e deixe ferver 30 a 45 minutos, até que as beterrabas estejam macias.