Beterraba com endro e nozes
Beterraba com endro e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 156 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de endro, pimenta, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba com endro e nozes, Beterraba assada com nozes, e Beterraba Amarela Com Nozes.
Instrucao
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela de pressão de 6 quartos; adicione 2 1/2 xícaras de água. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar por 6 minutos. Libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Escorra e lave a beterraba com água fria.
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba ao meio verticalmente; corte cada metade em 4 fatias.
Coloque em uma tigela média.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Regue lentamente em óleo, mexendo sempre com um batedor até ficar bem combinado. Misture a mistura de óleo com beterraba; deixe repousar 15 minutos, jogando suavemente ocasionalmente. Misture o endro. Cubra com nozes antes de servir.