Beterraba com endro e nozes

Beterraba com endro e nozes
Beterraba com endro e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 156 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de endro, pimenta, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba com endro e nozes, Beterraba assada com nozes, e Beterraba Amarela Com Nozes.

Instrucao

1
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Coloque em uma panela de pressão de 6 quartos; adicione 2 1/2 xícaras de água. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; deixe repousar por 6 minutos. Libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Remova a tampa.
5
Escorra e lave a beterraba com água fria.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte a beterraba ao meio verticalmente; corte cada metade em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Regue lentamente em óleo, mexendo sempre com um batedor até ficar bem combinado. Misture a mistura de óleo com beterraba; deixe repousar 15 minutos, jogando suavemente ocasionalmente. Misture o endro. Cubra com nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
BeterrabaBeterraba
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista