Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali)

Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali)
Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali) pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, pimenta moída, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas grelhadas com molho de noz de alho, Macarrão com alho cremoso e molho de nozes, e Berinjela Moldava com molho de alho e noz (aperitivo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a mistura de nozes e beterraba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista