Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês

Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês
Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue verduras para salada de bebê, nozes, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdes Do Bebê Com Queijo De Cabra, Beterraba E Nozes Cristalizadas, Beterraba assada com queijo de cabra e nozes, e Salada Endive com beterraba, queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque beterraba e 1 xícara de água em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas; cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a 375 por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente. Apare as raízes; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte a beterraba em rodelas; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Coloque as verduras e a salsa em uma tigela grande; misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture o vinagre, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor. Aos poucos, regue com óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Regue o molho sobre a mistura de verduras; misture delicadamente. Disponha 1 xícara de salada em cada um dos 8 pratos; cubra uniformemente com beterraba. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e 1 1/2 colheres de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista