Beterraba de Harvard da vovó
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receitas, As beterrabas de Harvard da Vovó podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 58 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 202 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver manteiga, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Harvard Beets, e Harvard Beets.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, o vinagre e a água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as beterrabas ao líquido e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Junte a manteiga, o sal e a pimenta e retire do lume.
Sirva quente ou refrigerado.