Beterraba De Pato

Beterraba De Pato
Beterraba de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 6421 calorias, 161g de proteína, e 545g de gordura por porção. Para $26.71 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os chips de beterraba: Pré-aqueça o forno a 150 graus F (ou para aquecer). Forre 1 assadeira com toalhas de papel e mais 2 panelas com silpats ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De BeterrabaBatatas Fritas De Beterraba
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Apare o final das beterrabas. Descasque as beterrabas, mantendo a forma redonda para fazer lascas redondas. Corte em rodelas finas de papel usando uma faca ou mandolina, ajustando a configuração, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma panela média, misture o vinagre, 1 xícara de água e o açúcar e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as beterrabas e deixe ferver por 1 a 2 minutos para amolecer um pouco e dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Retire do fogo e deixe as beterrabas ficarem no líquido por 5 a 10 minutos, para esfriar um pouco. (As beterrabas podem ser preparadas até este ponto refrigeradas por até uma semana no líquido, antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Usando uma escumadeira, transfira as beterrabas para a panela forrada com toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque as fatias de beterraba nas assadeiras forradas com silpat. As fatias podem estar próximas umas das outras, mas não devem tocar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque no forno aquecido para secar por 10 a 12 horas, ou até ficar crocante e seco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire os chips do forno e, usando uma pequena espátula deslocada, transfira-os para um rack de resfriamento. Depois de resfriados, os chips podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para o pato:vire a pele do peito de pato para baixo. Com uma faca afiada, faça um corte no comprimento do osso central, apenas para quebrá-lo. Bata a lâmina nos ossos apenas para quebrá-los ligeiramente; não corte a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Cortar os ossos e deixar o peito sobre eles evitará que a carne encolha e se enrole enquanto cozinha. Tempere o peito de pato com sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio alto. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque o peito na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe lentamente, ajustando o calor, se necessário, por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Quando estiver dourado, retire o peito da panela e coloque em uma tábua de cortar. Separe a carne do peito do osso. Pique a carcaça em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Adicione os ossos picados ao óleo restante na panela, aumente o fogo e refogue até que os ossos estejam ricamente dourados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e refogue por cerca de 2 minutos, ou até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione o alho, a beterraba em cubos, 1 colher de chá de açúcar e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Despeje o vinho tinto na panela e leve para ferver, raspando o fundo para remover todos os pedaços dourados. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo e coe.
6
Polvilhe os seios com a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
7
Aqueça as 1 colher de chá de azeite restantes em fogo médio em uma frigideira grande o suficiente para segurar o peito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque a pele dos seios de lado para baixo na panela, coloque uma pequena panela pesada em cima do peito para pesá-lo e cozinhe por cerca de 4 minutos para crocante a pele.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire do fogo.
10
Pouco antes de servir, gire a manteiga no molho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Corte o peito de pato ao meio. Se servir 4 pessoas, corte cada peito metade em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
12
Coloque o pato nas placas de servir; coloque o molho ao lado, decore com um chip de batida e polvilhe o pato com fleur De sel e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fleur De SelFleur De Sel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
13
Sirva as batatas fritas restantes ao lado, com beaucoup de LOVE.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De BeterrabaBatatas Fritas De Beterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde83
Revista