Beterraba De Pato

Beterraba De Pato
Beterraba de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 6421 calorias, 161g de proteína, e 545g de gordura por porção. Para $26.71 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os chips de beterraba: Pré-aqueça o forno a 150 graus F (ou para aquecer). Forre 1 assadeira com toalhas de papel e mais 2 panelas com silpats ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De BeterrabaBatatas Fritas De Beterraba
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Apare o final das beterrabas. Descasque as beterrabas, mantendo a forma redonda para fazer lascas redondas. Corte em rodelas finas de papel usando uma faca ou mandolina, ajustando a configuração, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Em uma panela média, misture o vinagre, 1 xícara de água e o açúcar e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as beterrabas e deixe ferver por 1 a 2 minutos para amolecer um pouco e dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Retire do fogo e deixe as beterrabas ficarem no líquido por 5 a 10 minutos, para esfriar um pouco. (As beterrabas podem ser preparadas até este ponto refrigeradas por até uma semana no líquido, antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Usando uma escumadeira, transfira as beterrabas para a panela forrada com toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque as fatias de beterraba nas assadeiras forradas com silpat. As fatias podem estar próximas umas das outras, mas não devem tocar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Coloque no forno aquecido para secar por 10 a 12 horas, ou até ficar crocante e seco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire os chips do forno e, usando uma pequena espátula deslocada, transfira-os para um rack de resfriamento. Depois de resfriados, os chips podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Para o pato:vire a pele do peito de pato para baixo. Com uma faca afiada, faça um corte no comprimento do osso central, apenas para quebrá-lo. Bata a lâmina nos ossos apenas para quebrá-los ligeiramente; não corte a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Cortar os ossos e deixar o peito sobre eles evitará que a carne encolha e se enrole enquanto cozinha. Tempere o peito de pato com sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio alto. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque o peito na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe lentamente, ajustando o calor, se necessário, por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Quando estiver dourado, retire o peito da panela e coloque em uma tábua de cortar. Separe a carne do peito do osso. Pique a carcaça em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione os ossos picados ao óleo restante na panela, aumente o fogo e refogue até que os ossos estejam ricamente dourados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e refogue por cerca de 2 minutos, ou até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o alho, a beterraba em cubos, 1 colher de chá de açúcar e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Despeje o vinho tinto na panela e leve para ferver, raspando o fundo para remover todos os pedaços dourados. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e coe.
6
Polvilhe os seios com a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Aqueça as 1 colher de chá de azeite restantes em fogo médio em uma frigideira grande o suficiente para segurar o peito.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a pele dos seios de lado para baixo na panela, coloque uma pequena panela pesada em cima do peito para pesá-lo e cozinhe por cerca de 4 minutos para crocante a pele.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo.
10
Pouco antes de servir, gire a manteiga no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Corte o peito de pato ao meio. Se servir 4 pessoas, corte cada peito metade em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
12
Coloque o pato nas placas de servir; coloque o molho ao lado, decore com um chip de batida e polvilhe o pato com fleur De sel e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fleur De SelFleur De Sel
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
13
Sirva as batatas fritas restantes ao lado, com beaucoup de LOVE.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De BeterrabaBatatas Fritas De Beterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde83
Revista