Beterraba De Pato
Beterraba de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 6421 calorias, 161g de proteína, e 545g de gordura por porção. Para $26.71 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os chips de beterraba: Pré-aqueça o forno a 150 graus F (ou para aquecer). Forre 1 assadeira com toalhas de papel e mais 2 panelas com silpats ou papel manteiga.
Apare o final das beterrabas. Descasque as beterrabas, mantendo a forma redonda para fazer lascas redondas. Corte em rodelas finas de papel usando uma faca ou mandolina, ajustando a configuração, se necessário.
Em uma panela média, misture o vinagre, 1 xícara de água e o açúcar e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as beterrabas e deixe ferver por 1 a 2 minutos para amolecer um pouco e dar sabor.
Retire do fogo e deixe as beterrabas ficarem no líquido por 5 a 10 minutos, para esfriar um pouco. (As beterrabas podem ser preparadas até este ponto refrigeradas por até uma semana no líquido, antes de assar.)
Usando uma escumadeira, transfira as beterrabas para a panela forrada com toalha para escorrer.
Coloque as fatias de beterraba nas assadeiras forradas com silpat. As fatias podem estar próximas umas das outras, mas não devem tocar.
Coloque no forno aquecido para secar por 10 a 12 horas, ou até ficar crocante e seco.
Retire os chips do forno e, usando uma pequena espátula deslocada, transfira-os para um rack de resfriamento. Depois de resfriados, os chips podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
Para o pato:vire a pele do peito de pato para baixo. Com uma faca afiada, faça um corte no comprimento do osso central, apenas para quebrá-lo. Bata a lâmina nos ossos apenas para quebrá-los ligeiramente; não corte a carne.
Cortar os ossos e deixar o peito sobre eles evitará que a carne encolha e se enrole enquanto cozinha. Tempere o peito de pato com sal, pimenta e açúcar.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio alto. Reduza o fogo para médio.
Coloque o peito na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe lentamente, ajustando o calor, se necessário, por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Quando estiver dourado, retire o peito da panela e coloque em uma tábua de cortar. Separe a carne do peito do osso. Pique a carcaça em pedaços pequenos.
Adicione os ossos picados ao óleo restante na panela, aumente o fogo e refogue até que os ossos estejam ricamente dourados.
Adicione as chalotas e refogue por cerca de 2 minutos, ou até ficarem translúcidas.
Adicione o alho, a beterraba em cubos, 1 colher de chá de açúcar e o vinagre balsâmico.
Despeje o vinho tinto na panela e leve para ferver, raspando o fundo para remover todos os pedaços dourados. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe os seios com a canela.
Aqueça as 1 colher de chá de azeite restantes em fogo médio em uma frigideira grande o suficiente para segurar o peito.
Coloque a pele dos seios de lado para baixo na panela, coloque uma pequena panela pesada em cima do peito para pesá-lo e cozinhe por cerca de 4 minutos para crocante a pele.
Pouco antes de servir, gire a manteiga no molho.
Corte o peito de pato ao meio. Se servir 4 pessoas, corte cada peito metade em 2 pedaços.
Coloque o pato nas placas de servir; coloque o molho ao lado, decore com um chip de batida e polvilhe o pato com fleur De sel e pimenta preta.
Sirva as batatas fritas restantes ao lado, com beaucoup de LOVE.