Beterraba dourada com pesto de salsa e Fregola

Beterraba dourada com pesto de salsa e Fregola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba dourada com Pesto de salsa e Fregolan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, beterraba dourada, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Pesto de rúcula com beterraba dourada assada, Tamboril em Prosciutto com Pesto Fregola, e O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. embrulhe as beterrabas firmemente em pedaços individuais de papel alumínio e coloque em uma assadeira ou em uma assadeira com aro. Asse até ficar macio (você deve ser capaz de perfurá-los facilmente com uma faca), cerca de 1 hora. Desembrulhe e reserve para esfriar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esfregue com uma toalha de papel para remover as peles ou descasque com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte em quartos.
3
Leve uma panela média de água para ferver. Cozinhe fregola em água fervente por 12 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Transfira para uma tigela grande e misture o óleo, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Faça pesto: usando uma faca afiada do chef, pique o alho com sal e deslize o lado plano da faca sobre a mistura algumas vezes para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque salsa, nozes e queijo em uma tigela de trabalho de um processador de alimentos ou um liquidificador pesado (como um Vitamix).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a pasta de alho e o pulso para combinar. Com o processador funcionando baixo, despeje lentamente o óleo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Afinar-Afinar-
8
Mexa o pesto em fregola. Divida a fregola entre 4 tigelas e cubra cada uma com 4 quartos de beterraba. Moa um pouco de pimenta por cima, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista