Beterraba dourada com pesto de salsa e Fregola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba dourada com Pesto de salsa e Fregolan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, beterraba dourada, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Pesto de rúcula com beterraba dourada assada, Tamboril em Prosciutto com Pesto Fregola, e O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. embrulhe as beterrabas firmemente em pedaços individuais de papel alumínio e coloque em uma assadeira ou em uma assadeira com aro. Asse até ficar macio (você deve ser capaz de perfurá-los facilmente com uma faca), cerca de 1 hora. Desembrulhe e reserve para esfriar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esfregue com uma toalha de papel para remover as peles ou descasque com uma faca.
Leve uma panela média de água para ferver. Cozinhe fregola em água fervente por 12 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Transfira para uma tigela grande e misture o óleo, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Faça pesto: usando uma faca afiada do chef, pique o alho com sal e deslize o lado plano da faca sobre a mistura algumas vezes para criar uma pasta.
Coloque salsa, nozes e queijo em uma tigela de trabalho de um processador de alimentos ou um liquidificador pesado (como um Vitamix).
Adicione a pasta de alho e o pulso para combinar. Com o processador funcionando baixo, despeje lentamente o óleo até misturar.
Mexa o pesto em fregola. Divida a fregola entre 4 tigelas e cubra cada uma com 4 quartos de beterraba. Moa um pouco de pimenta por cima, se desejar, e sirva.