Beterraba e ovos em conserva holandesa da Pensilvânia

Beterraba e ovos em conserva holandesa da Pensilvânia
Pensilvânia Holandês beterraba em conserva e ovos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1084 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Ovos de beterraba vermelha holandesa da Pensilvânia e beterraba em conserva, Ovos em conserva e beterraba vermelha, estilo Holandês da Pensilvânia, e Pensilvânia Holandês Em Conserva Ovos Cozidos E Beterraba Vermelha.

Instrucao

1
Coloque os ovos na panela e cubra com água. Deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Coloque beterraba, cebola e ovos descascados em um recipiente de vidro ou plástico não reativo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Em uma panela de tamanho médio e não reativa, misture o açúcar, 1 xícara de suco de beterraba reservado, vinagre, sal, pimenta, louro e cravo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje o líquido quente sobre beterraba e ovos. Cubra e leve à geladeira 48 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista