Beterraba e repolho roxo Borscht pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 247 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, creme, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba, Repolho E Cogumelo Borscht, Beterraba Borscht, e Rubi Beterraba Vermelha Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma assadeira rasa, cubra as beterrabas com papel alumínio e asse até ficarem macias, cerca de 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta e misture com farinha até ficar levemente revestida. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione metade da carne e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar; transfira para uma tigela com uma escumadeira. Repita com 1 colher de sopa de óleo e a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à caçarola. Junte o repolho roxo, a cebola, a erva-doce, o alho e a páprica. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Onças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o vinagre e o mel e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os vegetais comecem a grudar na caçarola e dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Adicione as beterrabas, a carne dourada, o caldo de galinha e os raminhos de tomilho e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Chiffonade De Folhas De Couve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma tigela média, misture o creme de leite com o rábano e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Descarte os raminhos de tomilho e tempere o borscht a gosto com sal, pimenta, vinagre e mel.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Borscht
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva em xícaras ou tigelas, passando o creme de rábano à mesa.