Beterraba e repolho roxo Borscht pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 247 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, creme, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba, Repolho E Cogumelo Borscht, Beterraba Borscht, e Rubi Beterraba Vermelha Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira rasa, cubra as beterrabas com papel alumínio e asse até ficarem macias, cerca de 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta e misture com farinha até ficar levemente revestida. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione metade da carne e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar; transfira para uma tigela com uma escumadeira. Repita com 1 colher de sopa de óleo e a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à caçarola. Junte o repolho roxo, a cebola, a erva-doce, o alho e a páprica. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Onças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o vinagre e o mel e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os vegetais comecem a grudar na caçarola e dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Adicione as beterrabas, a carne dourada, o caldo de galinha e os raminhos de tomilho e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Chiffonade De Folhas De Couve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma tigela média, misture o creme de leite com o rábano e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Descarte os raminhos de tomilho e tempere o borscht a gosto com sal, pimenta, vinagre e mel.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Borscht
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva em xícaras ou tigelas, passando o creme de rábano à mesa.