Beterraba Em Conserva Fácil
Beterraba em conserva fácil pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, açúcar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva Fácil, e Beterraba Em Conserva Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra. Deixe esfriar um pouco. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles. Corte as beterrabas em fatias finas; coloque em uma tigela grande.
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; misture sal, pimenta e louro.
Despeje a mistura de vinagre sobre a beterraba; cubra e leve à geladeira. Descarte as folhas de louro.