Beterraba Gratinada Com Fontina E Nozes

Beterraba Gratinada Com Fontina E Nozes
Beet Gratin com Fontina & nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 60 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 17 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de nozes, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Gratinado de beterraba com Fontina e nozes, Fontina com peras e nozes, e Fontina Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga um cozimento de 8 polegadas dish.In uma tigela grande, misture as beterrabas e o azeite e misture delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture o queijo e o tomilho. Disponha cerca de um quarto das beterrabas no fundo do prato preparado, sobrepondo-as muito ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe cerca de um quarto da mistura de queijo e tomilho sobre as beterrabas e tempere levemente com sal e pimenta. Repita para fazer mais 3 camadas, polvilhando a última camada do queijo herbed com um pouco mais de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Regue o creme sobre a superfície e polvilhe com nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Asse até que as beterrabas estejam macias e as nozes estejam bem douradas, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o gratinado do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista