Beterraba Gratinada Com Fontina E Nozes

Beterraba Gratinada Com Fontina E Nozes
Beet Gratin com Fontina & nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 60 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 17 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de nozes, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Gratinado de beterraba com Fontina e nozes, Fontina com peras e nozes, e Fontina Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga um cozimento de 8 polegadas dish.In uma tigela grande, misture as beterrabas e o azeite e misture delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture o queijo e o tomilho. Disponha cerca de um quarto das beterrabas no fundo do prato preparado, sobrepondo-as muito ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe cerca de um quarto da mistura de queijo e tomilho sobre as beterrabas e tempere levemente com sal e pimenta. Repita para fazer mais 3 camadas, polvilhando a última camada do queijo herbed com um pouco mais de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Regue o creme sobre a superfície e polvilhe com nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Asse até que as beterrabas estejam macias e as nozes estejam bem douradas, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire o gratinado do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista