Bhel Puri

Bhel Puri
Bhel Puri pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 112 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata assada, arroz inchado Indiano, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram sukha bhel puri ou dry bhel puri-mumbai street food, bhel puri, como fazer bhel puri / wet bhel puri, e chana dal bhel puri, como fazer chana dal bhel.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; legal.
3
Misture a batata e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista